выбор стиральной машины
Выбор стиральных машин 2017

Выбор стиральных машин 2017

Выбор стиральных машин 2017 .

Южнокорейская компания LG Electronics Inc является одним из крупнейших производителей электронной и бытовой техники. Основные направления деятельности компании включают в себя производство мобильных телефонов и аксессуаров, плазменных телевизоров, ноутбуков и стиральных машин. Любая продукция этой компании известна своим высоким качеством и долголетием. Тем, кто находится на стадии выбора стиральной машины, рекомендуем ознакомиться с нашим обзором одной из лучших моделей, выпускаемых этим концерном, а именно LG F-80C3LD.

Выбор стиральных машин 2017
Выбор стиральных машин 2017

Качество.

Одним из преимуществ, которое отличает эту стиральную машинку от других подобного класса, является наличие технологии Fuzzy Logic, которая значительно упрощает процедуру стирки. В ее функции входит автоматическое определение и выбор наиболее оптимальных параметров – температуры, количество полосканий, режим стирки. Максимальный объем белья, которое можно загружать одноразово составляет 5 килограмм, чего более чем достаточно. Классический дизайн и высокое качество стирки делает эту машинку одной из наиболее популярных. Работает она достаточно тихо, если устанавливать ее по уровню, учитывая все особенности. Не забывайте, что первая стирка должна быть пробной, позвольте барабану прокрутиться в холостую без белья, чтобы очистить его от заводской пыли. Прямой привод позволяет работать машинке почти бесшумно, также отсутствует и вибрация. Гарантия на мотор от производителя составляет 10 лет, но при условии правильной эксплуатации она прослужит дольше. После включения программы вода набирается за одну минуту, после чего сразу начинается стирка. Чтобы избежать возможных заводских поломок мелких запчастей, желательно проверять и осматривать машинку перед покупкой.

Удобство .

Стиральная машина LG F-80C3LD довольно компактная, тихая, имеет удобное управление. Благодаря прямому приводу во время стирки машинка не издает никаких посторонних звуков, поэтому если у вас есть маленький ребенок – можете спокойно стирать даже когда он спит. Некоторых может разочаровать отсутствие таймера и времени окончания стирки, но это, как говорится на любителя. При этом после того, как машинка заканчивает свою работу – раздается приятная мелодия, позволяющая понять, что дело сделано. Также многие отмечают, что шланг слива недостаточно длинный – всего 1,5 м, да и насос иногда может издавать неприятные звуки. Конечно, подобные нюансы сложно назвать серьезными недостатками, да и заменить эти комплектующие можно более подходящими по размеру.

Безопасность .

Машинка абсолютно безопасна, электроэнергии потребляет мало (всего 0.15 кВт*ч/кг), от коротких замыканий защищена. Класс потребления энергии достаточно высокий – А++, расход воды за одну стирку не превышает 50 литров. Скорость оборотов при вращении не большая, но зато отстирывает все эффективно и не испортит даже самую тонкую ткань. Как и в других рекомендуемых нами моделях в стиральной машине LG F-80C3LD встроена система защиты от детей, позволяющая блокировать самые важные кнопки.

Цена .

Как мы уже упоминали в своем обзоре, данная модель является очень выгодным сочетанием качества и цены. Невысокая стоимость отмечается пользователями наравне с другими достоинствами этой модели – бесшумной работой, простым управлением и отличным качеством сборки. Средняя цена стиральной машины LG F-80C3LD – 18 000 рублей.

 

Добавить комментарий