Стиральная машина Innex от Indesit
Новинки стиральных машин 2017

Стиральная машина Innex от Indesit

Стиральная машина Innex от Indesit .

Совершенная синергия простоты и надежности — новая стиральная машина Innex от бренда Indesit. Ваша стирка становится значительно проще: 2 секунды, 1 кнопка, 0 проблем! Закончилось время, когда нужно оставлять записки вашим любимым, детям или пожилым родителям с детальной инструкцией о том, как запустить стиральную машинку. Теперь с помощью всего одной кнопки можно запустить процесс стирки — загрузи белье, нажми кнопку и стирай! Простая математика: 2 секунды требуется для нажатия одной кнопки, 1 кнопка — для включения стиральной машины, выбора и запуска программы, 0 проблем — полная уверенность в качестве стирки и никаких волнений. Загрузи белье и нажми кнопку — Innex сделает все остальное!

Стиральная машина Innex от Indesit
Стиральная машина Innex от Indesit

В чем заключается новый подход .
При создании новой машинки Innex инженеры Indesit достигли совершенства, совмещая простоту, техническое ноу-хау и надежность. Эти составляющие являются жизненным кредо Indesit. В чем заключается новый подход к стирке в Innex? Благодаря технологии турбо программирования не нужно больше изучать значение кнопок и устанавливать программы. Нужно всего лишь нажать кнопку, и машинка автоматически запустит 30-градусную стирку для хлопка и синтетики. Согласно исследованиям потребителей, проведенным Университетом в Бонне в 2011 году, это наиболее распространенная программа в Европе. Мощные движения барабана способствуют отличному полосканию белья в бесшумном режиме. 30-градусная температура сохраняется в течение всей стирки при 800 оборотах в минуту. Электрический счетчик оптимизирует расход воды в соответствии с загрузкой машинки. Innex присвоен класс А+++, что означает 30% экономии энергии, в отличие от класса А. Стирка становится значительно проще! Ваша любимая футболка, его любимая рубашка — просто закинь их в машинку! Innex подстраивается под ежедневные потребности потребителей.

Программы стирки .

Доступны 3 программы: 50 минут, 30 минут и еще одно новшество — программа «Освежить» (самая быстрая программа, всего 9 минут).

Простота дизайна Innex: самая большая дверь из имеющихся на рынке — 48,5 см в диаметре с эргономичнойручкой для легкой загрузки и выгрузки белья, надписи на программной панели сделаны крупными буквами.

Новая коллекция Innex .

Новая коллекция Innex от Indesit представлена вместимостью от 7 и 8 кг с несколькими типами ежедневной стирки: против запахов, для спортивной одежды, для темного белья, быстрая усиленная, быстрая и против пятен с 30-градусным режимом для хлопка и синтетики, и 50-минутная.

Indesit постоянно улучшает качество.

Indesit постоянно улучшает качество выпускаемой продукции. Инновации — залог успеха компании Indesit Company (бренды Indesit и Hotpoint-Ariston), что обеспечивает ей лидирующие позиции на европейском рынке в сегменте отдельно стоящей крупной бытовой техники. Indesit постоянно удовлетворяет возрастающие запросы своих покупателей и предлагает более широкий ассортимент — качественную, надежную технику, простую и удобную в использовании, более совершенную с выходом каждой новой модели.

Философия Indesit: создавать продукт, который дарит Вам больше свободного времени.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.